Tema: Eleição do Cardápio
Objetivo:
Levar aos alunos a identificar os diversos tipos de alimentos e sua importância
para saúde;
Proporcionar
que os alunos adquiram bons hábitos alimentares e aprendam como se comporta
durante as refeições;
Trabalhar
a coordenação motora, e o trabalho em dupla.
Conteúdo:
Escolha do cardápio de 2013.
Recurso:
Computador
Cartaz
do cardápio
Desenvolvimento: 1º
momento: Conversa informal referente ao cardápio que deverão escolher para o
ano de 2013; 2º momento: Os alunos deverão escolher o cardápio 1º ou 2º. 3º
momento: Após terão que ilustrar seu prato de alimento favorito no kolour
paint.
Tempo de Duração:
08/10 a 12/10
Publico alvo:
Alunos do 4º ao 9º ano.
Avaliação: De
acordo com o trabalho realizado.
Anexos
Nenhum comentário:
Postar um comentário